Мать сломала жизнь дочке, дав ей странное имя. Фото

Странное имя 5-летней девочки, путешествующей с матерью самолетом, стало причиной неприятного инцидента в аэропорту в штате Калифорния. Сотрудник авиакомпании, регистрировавший пассажиров, не смог сдержать смеха, увидев имя ребенка — ее зовут Abcde (Эй-би-си-ди).

Трейси Редфорд, «наградившая» дочку столь необычным именем, была возмущена реакцией работника аэропорта. «Агент с пропускного пункта начал насмехаться над именем моего ребенка, смеяться, указывать на меня и мою дочь», — жалуется женщина.

Позже выяснилось, что служащий выложил фото посадочного талона с позабавившим его именем в соцсети. Этот поступок и вовсе привел Трейси в ярость: «креативное» имя ее дочери стало объектом насмешек широкой публики.

Инцидент в аэропорту приобрел широкий общественный резонанс. Однако, против чаяний миссис Редфорд, многие из высказавшихся на этот счет интернет-пользователей не приняли ее сторону. Люди справедливо считают, что выбирая странное имя девочке, стоило ожидать, что она подвергнется остракизму. «Когда вы выбирали имя дочери, вы должны были подумать о том, как оно повлияет на ее жизнь», «Вы злитесь, что кто-то высмеивает имя вашей девочки, но при этом вы зовете ее «Abcde», — резонно считают пользователи.

Авиакомпания же, напротив, принесла семье извинения за некорректные действия своего сотрудника.

1

(По материалам сайта fb.ru)