НАСА: инопланетяне боятся ядерного оружия землян

В штаб-квартире НАСА в Вашингтоне прошел брифинг представителей агентства. Информация, озвученная ими в ходе мероприятия, стала настоящей сенсацией. Пресс-секретарь ведомства Триш Чамберсон заявила, что специалистам НАСА давно известно о существовании инопланетных цивилизаций, однако этот факт забывали сообщить землянам.

Как выяснилось, инопланетяне, постоянно базирующиеся на обратной стороне Луны, не раз бывали на Земле. Сейчас они осваивают Юпитер, в связи с чем количество его колец может измениться. Внеземные существа относятся к человечеству миролюбиво, но не планируют устанавливать тесные отношение — их пугают испытания ядерного оружия, ведь каждый взрыв может оказать влияние на другие вселенные.

Чамберсон извинилась, что о существовании инопланетных существ не было официально объявлено ранее. Она полагает, что из-за обилия произведений массовой культуры, в которых обыгрывается эта тема, сотрудникам НАСА показалось, что это и так всем очевидно.

Уфологи мира восприняли новость неоднозначно. С одной стороны, наконец подтвердились их свидетельства, воспринимавшиеся доселе скептически. С другой, утверждение НАСА о миролюбии инопланетян противоречит многочисленным фактам похищения ими людей.

(По материалам сайта rwspace.ru)