Путин уверен в стремлении Киева прикрыть политические провалы войной

In this photo taken on Monday Jan. 29, 2018, Russian President Vladimir Putin attends the ceremony of signing a 2018-2020 general agreement between Russian trade unions, employers and the Russian Government in Moscow, Russia. The Trump administration late Monday, released released a long-awaited list of 114 Russian politicians and 96 "oligarchs" who have flourished under President Vladimir Putin, fulfilling a demand by Congress that the U.S. punish Moscow for interfering in the 2016 U.S. election. (Alexei Nikolsky, Sputnik, Kremlin Pool Photo via AP)

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 в Аргентине заявил, что не отказывался и не отказывается от встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Российский лидер также отметил, что «говорить с ним сложно».

Сейчас в Незалежной действует военное положение, разделяющее Украину на благонадежных и неблагонадежных. По мнению Владимира Владимировича, внешним агрессором и войной легче всего скрывать существующие провалы власти.

«Виноваты не они, виноват внешний агрессор. В обнищании народа, в том, что концы с концами в бюджете не сводятся. Легче списать все на внешнюю агрессию», — считает Владимир Путин.

(По материалам сайта ren.tv)