Бывшая подруга Башарова рассказала, как с ним и его экс-женой жила «шведской семьей»

Бывшая жена известного российского актера Марата Башарова Елизавета Круцко буквально выживает всех его новых подруг. Такое заявление недавно сделала фитнес-тренер Анна Созонова, с которой артист встречался некоторое время назад. По ее словам, экс-супруга и ее дочь Амели всегда находятся рядом с Маратом. Тот непременно знакомит всех своих девушек с Лизой и девочкой. В итоге любовницы Башарова буквально попадают в «шведскую семью».

Анна выдержала целых 1,5 года такого общения, однако затем поняла, что ее терпение лопнуло. Тягаться с экс-женой своего избранника и его дочерью он не в силах. Именно нежелание Башарова разделять семью бывшую и настоящую стало, по словам Созоновой, камнем преткновения в их отношениях. Ни в поездках, ни дома Лиза и ее дочь не покидали актера. В итоге Марат и Анна никогда не оказывались наедине. После развода со вторым мужем Круцко и вовсе словно прописалась в доме Башарова. Вскоре Анна и актер расстались. А все из-за того, что на праздновании дня рождения Марата в Минске, куда съехались его многочисленные родственники, включая экс-супругу с мужем и детьми, артист постоянно поднимал тосты в честь матери своего ребенка. «Марик столько раз сравнивал меня со своей бывшей супругой, что для меня это стало последней каплей», — говорит Анна. Девушка надеялась, что Марат одумается и вернется. Однако он предпочел уехать в отпуск во Францию вместе с родными.

Отметим, что и с остальными любовницами Башарова происходит нечто подобное. Так, к примеру, его экс-супруга Екатерина Архарова не раз в интервью сообщала о том, что Круцко буквально не отходит от Башарова. Оправданием тому служит то, что она является его директором. В настоящее время артист встречается с новой пассией. Пара много путешествует. Но Круцко и Амели непременно их сопровождают. Надолго ли хватит терпения очередной любовнице Марата Башарова, покажет время.

(По материалам сайта dni.ru)