Купленные в секонд-хенде вещи могут оставлять дыры в энергетическом поле человека

Повседневная одежда может «заражаться» энергетикой первого хозяина, поэтому эксперты советуют приобретать пускай недорогие, но все же новые предметы гардероба. Новая одежда — чистый лист, с которым вы выстроите собственную историю и на котором оставите отпечаток собственной энергетики.

Люди небольшого достатка или молодежь, стремящаяся к разнообразию при скудности финансов, частенько захаживают в секонд-хенды. Но такие категории покупателей обычно даже не подозревают, что чем дольше носил предмет гардероба человек, тем больше ее «пачкает» энергетика первого хозяина.

Другая ситуация, если вы знаете, любите и принимаете предыдущего владельца. Такая вещь не принесет вреда. Но есть и странная мода — частенько поклонники приобретают вещи кого-то знаменитого за большие деньги. Особенно возрастает стоимость подобных вещей, когда знаменитость умерла, причем трагически. Лучший пример этому — огромные гардеробы Мэрилин Монро или Элвиса Пресли, ушедшие с аукционов.

Чужая энергетика может быть настолько сильной, что вступит в конфликт и оставит дыры на энергетическом поле нового владельца. Поэтому хорошенько подумайте, чьи предметы гардероба вы надеваете и носите.

(По материалам сайта ren.tv)