Теща Дмитрия Марьянова публично пристыдила Андрея Малахова

Теща Дмитрия Марьянова Марина Бик опубликовала на своей странице в Фейсбуке открытое письмо Андрею Малахову и его коллегам по телеэфиру. В своем обращении она возмутилась беспринципностью и цинизмом, с которым ведущие популярных ток-шоу копаются в грязном белье.

Марину вывел из себя предстоящий выпуск передачи «Прямой эфир», темой которого вновь станет судьба ее несчастного зятя. В посте рассерженная женщина заверила, что готова отстаивать честь и достоинство своих близких, в том числе с привлечением юристов.

Своим постом негодующая теща артиста будто плюнула в лицо бесстыжим телевизионщикам: ей надоело, что имя дочери не сходит с телеэкрана в самых непристойных контекстах. Участниками ТВ-шоу становятся совершенно посторонние их семье люди, готовые что угодно рассказать на камеру за немаленький гонорар. «Неужто деньги решают все?» — резонно удивляется Бик.

Актер Дмитрий Марьянов, известный главной ролью в фильме «Выше радуги», умер в 2017 году в частном реабилитационном центре, куда его определили близкие для лечения алкоголизма. После смерти артиста вышли в эфир несколько посвященных ему выпусков телевизионных ток-шоу.

(По материалам сайта dni.ru)