Экстрасенс передал послание Олега Табакова с того света

Известный в Москве медиум передала Марине Зудиной послание ее умершего мужа Олега Табакова. Оказывается, отошедший в мир иной артист очень злится на свою вдову из-за недостроенной церкви.

Экстрасенс утверждает, что при жизни Табаков помогал возведению храма, но после его кончины инвестиции прекратились. Поэтому артист с того света злится на супругу Зудину, получившую немалое наследство в размере 220 миллионов рублей.

При жизни Олег Табаков обеспечивал супругу и всех детей, они ни в чем не испытывали нужды. В последние годы мэтр вкладывался в возведение храма на территории Подмосковья, несмотря на то, что Зудина его стремлений не разделяла.

«Марина, Бог накажет. Нельзя отказываться от церкви, ты теряешь все святое, что у тебя есть в душе. Тобой руководит алчность, которая характерна только преисподней, и после своей смерти мы с тобой можем не встретиться, поскольку я был прощен за свои грехи. Я помогал церковь строить, нес веру в массы, и за это я получил вечную жизнь. Марина, одумайся, иначе все закончится очень плохо». Он злится на Марину Зудину из-за недостроенной церкви в Подмосковье, поскольку понимает, что при жизни он готов был отдать половину своего состояния на ее развитие, но смерть нарушила его планы», — считает медиум.

По мнению экстрасенса, Олег Табаков сердится, что Марине Зудиной хватает совести присваивать себе все средства и не думать о душе и об ином мире, куда попадем мы все.

(По материалам сайта ren.tv)