Даже третий брак и рождение дочки не смогли выбить бабника из Дмитрия Тарасова

MOSCOW, RUSSIA - OCTOBER 18: Aleksandr Kolomeytsev and Dmitri Tarasov of FC Lokomotiv Moscow celebrate after scoring a goal during the Russian Premier League match between FC Spartak Moscow and FC Lokomotiv Moscow at the Arena Otkritie Stadium on October 18, 2015 in Moscow, Russia. (Photo by Epsilon/Getty Images)

Уроки жизни ничего не значат для состоящего в третьем браке футболиста Дмитрия Тарасова, ранее женатого на певице и телеведущей Ольге Бузовой. Третья жена спортсмена Анастасия Костенко родила ему дочку, но поклонники уверены, что новорожденный ребенок не мешает Тарасову вести разгульный образ жизни.

После развода с Бузовой Тарасова преследует череда неудач — неурядицы в родном «Локомотиве», травмы, объективно провальные игры, спад популярности. Единственное, что хорошо в его жизни – красавица жена и милейшая дочка.

Фанаты Тарасова уверены, что Костенко пустила на самотек семейную жизнь, смирившись с образом жизни Дмитрия. Она вынуждает мужа лишь сохранять видимость близости, публикуя милые и трогательные фотографии. Поклонники, комментируя истории из ночных клубов, в которых бывает Тарасов, уверены, что брак футболиста находится на грани разрыва, хотя Дмитрий и не признается в этом.

(По материалам сайта vistanews.ru)