Внешний вид страдающего раком Валентина Юдашкина заметно ухудшился

55-летний модельер Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с онкологией и заметно сдал физически за последние годы. Юдашкин теряет вес, он поседел, выглядит явно болезненно, «тает» на глазах.

Несмотря на серьезную болезнь, модельер продолжает работать. Недавно в Париже прошел модный показ новой коллекции мастера, который даже вышел на подиум и поприветствовал публику.

Знаменитого отца на парижском показе сопровождала дочь Галина Юдашкина, занимающая в семейном модном доме пост арт-директора и занимающаяся выпуском коллекций детской одежды. На подиуме также появились дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой — двойняшки Гарри и Лиза.

Валентин Юдашкин улыбался гостям, но выглядел понурым, уставшим и исхудавшим. Поклонники удивились изменениям во внешности мастера, но, как могли, постарались поддержать его: «Безупречен и элегантен. Впрочем, как и всегда. Замечательный человек… делающий наш мир красивее», «Я Вами восхищаюсь!! Браво!!!», «Сильный мужчина!!», «Преклоняюсь! Достойно уважения!!», «Здоровья Вас, как хорошо, когда рядом есть семья», «Как вы похудели!! Нужно отоспаться и отдохнуть», «Плечи не опускает, стрежень!!», «Сколько в вас внутренней силы, мужества».

(По материалам сайта teleprogramma.pro)