Сын знаменитого российского миллиардера задушил собственную мать

Страшная трагедия разыгралась в ночь на 11 декабря в гостинице «Корстон» в Казани. Сын миллиардера Игоря Сосина, сооснователя сети товаров для дома «Старик Хоттабыч» и основного владельца сети магазинов Modis, 19-летний Егор Сосин, предположительно задушил собственную мать. Известно об этом стало лишь несколько дней спустя.

Отмечается, что с жалобами на неадекватное поведение одного из постояльцев отеля обратился в полицию сотрудник гостиницы. Стражи правопорядка, прибывшие по вызову, обнаружили в коридоре юношу, который находился в состоянии сильного наркотического опьянения. После того как полицейские осмотрели его номер, они обнаружили там труп женщины. Ею оказалась 44-летняя мать наркомана. Она была мертва. На ее теле обнаружили многочисленные синяки и ссадины. По данным медиков, смерть наступила в результате асфиксии. Предположительно, несчастная была задушена проводом от зарядного устройства.

После того как предполагаемый убийца пришел в себя, он сообщил, что он — Егор Сосин, сын миллиардера Игоря Сосина, владельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционера OBI. В убитой он признал собственную мать. По словам Сосина, он приехал в Казань из Москвы вместе с родительницей для того, чтобы пройти курс лечения. Юноша рассказал, что мать дала ему некие таблетки, после которых ему стало плохо и начались галлюцинации. Как избивал и душил свою мать, наркоман не помнит. Сейчас в отношении юноши возбуждено уголовное дело. Он арестован на два месяца. Отметим, что миллиардер Игорь Сосин развелся со своей супругой несколько лет назад.

(По материалам сайта regnum.ru)