Квартирного воришку, пытавшегося скрыться от полиции, съел аллигатор

Гораздо более жестокое наказание постигло квартирного воришку, чем предусматривает суд. В американском штате Флорида 22-летний Мэттью Риггинс, которого подозревают в квартирной краже со взломом, скрывался от полицейских с собаками. Очевидно, рассчитывая на то, что ищейки потеряют его след, он спрятался в озере. Но был съеден его обитателем — аллигатором. Об этом сообщают местные СМИ.

Как рассказали в полиции, Риггинс вместе с сообщником (его имя не раскрывается) были уличены в попытке незаконно пробраться в один из домов в округе Бревард на востоке Флориды. Представители правоохранительных органов пустились за ними в погоню. Одному из убегавших удалось скрыться. А вот о пропаже второго через несколько дней заявила в полицию его семья.

Лишь спустя 10 дней останки несчастного были обнаружены в озере. Оказалось, что его съел аллигатор, длина которого достигала трех с половиной метров. Животное показалось полицейским агрессивным. Его поймали и усыпили. При вскрытии судмедэксперты изучили содержимое желудка крокодила и подтвердили, что именно он и съел Риггинса. По данным полиции, второму подозреваемому удалось выжить, но задержать его пока не могут. Что касается покойного Риггинса, незадолго до происшествия он предупреждал свою подругу о намерении совершить кражу. Также он рассказал девушке по телефону, что его преследуют власти.

(По материалам сайта ТАСС)