Любимые всеми актеры, пережившие настоящий ад в жизни

Когда мы смотрим советские фильмы-легенды, мы всегда улыбаемся, сопереживаем, получаем удовольствие. Но если бы мы знали, что актеры этих кинолегенд пережили в жизни настоящий ад, какими глазами бы смотрели уже знакомые фильмы?

В «Кавказской пленнице» сыграла Донара Пилосян — вторая жена актера Фрунзика Мкртчяна. В кино она — скромная жена водителя товарища Саахова, которого сыграл сам Мкртчян. Донара родила от Мкртчяна дочь Нину и сына Вазгена. Ужас в том, что у актрисы развилась шизофрения. И даже лечение во Франции не помогло. 25 лет жизни Донара находилась в психиатрической клинике и там умерла. Шизофренией заболел и ее сын, он умер в 31 год. А дочь Нина Мкртчян погибла в автокатастрофе в 39 лет. Несчастный Фрунзик Мкртчян умер в 1993 году в 63 года.

cosmo.ru

Актриса Наталья Кустинская пережила 6 браков, множество измен, вдовство. Умерли ее сын и внук. В 2012 году тяжело болеющая актриса вдобавок подхватила пневмонию, в состоянии комы она перенесла инсульт и умерла.

cosmo.ru

Актер Сергей Филиппов несколько лет страдал от сильных головных болей, связанных с раком мозга. Он продолжал сниматься в кино.

cosmo.ru

Александр Серый, автор комедии «Джентльмены удачи», однажды узнал, что у него лейкемия. С годами Серому становилось все хуже и хуже. За несколько дней до своего 60-летия Александр Серый застрелился.

cosmo.ru

Александра Завьялова после роли в сериале «Тени исчезают в полдень» так и не смогла построить актерскую карьеру и это ее сломило. Она попала в психиатрическую клинику. Погибла в 79 лет от рук сына-алкоголика.

cosmo.ru

Юрий Богатырев всю жизнь страдал от того, что был гомосексуалистом. Непризнание окружающих довело его до депрессии и алкоголизма. Он умер от сердечного приступа в возрасте 41 года.

cosmo.ru

Изольда Извицкая, прославившаяся ролью в кинокартине «Сорок первый» (1956), очень много снималась, играла на сцене, но успеха не имела. Это ее сломило, актриса стала пить. Ее муж Эдуард Бредун, бывший также ее собутыльником, бросил Изольду. И та спилась за два месяца. Ей было 38 лет, когда она погибла от крайней степени истощения и алкогольной интоксикации.

cosmo.ru

Алексей Фомкин после роли в телесериале «Гостья из будущего» ушел в армию. И, видимо, там пристрастился к алкоголю. После армии устроился в МХАТ имени Горького, но с работы его уволили из-за запоев. Актер погиб в 26 лет во время пожара в квартире.

cosmo.ru

(По материалам сайта cosmo.ru)