Как накажут любителей заниматься сексом в машине

Некоторые влюбленные предпочитают устраивать встречи в автомобиле. Во-первых, он всегда под рукой, во-вторых, не всегда есть время для полноценного свидания, в-третьих, что уж греха таить, кого-то из них ждут дома. Наверное, худший кошмар каждого «автолюбовника» — это полицейский, стучащий в окно в самый неподходящий момент. Но действительно ли секс в машине является в глазах закона серьезным проступком?

По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александра Ластовского, секс в автомобиле может подпадать под статью КоАП 20.1 «Мелкое хулиганство», то есть оскорбительные для граждан действия, совершенные в общественном месте. В наихудшем случае «хулиганам» придется заплатить штраф в размере 2,5 тыс. рублей или подвергнуться административному аресту на срок до 15 суток.

Поэтому имеет смысл предпринять некоторые меры безопасности: не заниматься сексом в общественных местах, запереть двери и закрыть окна, включить музыку и подождать, пока стекла запотеют. Не стоит забывать и о том, что выхлопные газы могут быть смертельно опасными, поэтому включать двигатель, когда автомобиль стоит в закрытом гараже, ни в коем случае нельзя. А секс во время движения не заканчивается трагически только в кино.

(По материалам сайта kp.ru)