Установлена причина неадекватного поведения Кокорина, избившего человека стулом

В пресс-службе футбольного клуба «Зенит» дали интересный комментарий по уголовному делу, начатому в отношении футболиста Александра Кокорина.

Работающие в клубе медики считают, что неадекватные действия спортсмена могут быть следствием тренировок высокой интенсивности. В «Зените» напомнили о недавней травме Кокорина — футболист получил разрыв крестообразных связок и долгое время восстанавливался.

Каким образом Кокорину в восстановлении должен был помочь поход в стриптиз-клуб и распитие пива в течение ночи, медики не пояснили. Как и то, зачем он нанес травмы другому человеку, который сейчас находится в больнице. Один из пострадавших — водитель телеведущей Первого канала, оказавшийся в больнице с черепно-мозговой травмой — рассказал, что его повалили на землю и пинали ногами. То есть для избиения людей крестообразная связка колена Кокорина восстановилась достаточно.

Медики «Зенита» также указали на стресс от нагрузок, который мог повлиять на организм и психику игрока клуба.

Напомним, что кроме Александра Кокорина, по делам о двух драках также задержан футболист «Краснодара» Павел Мамаев и младший брат Кокорина, 19-летний Кирилл.

(По материалам сайта ren.tv)