Ведущий федерального канала «запиканно» прокомментировал слова отца Мамаева

Телеведущий Первого канала Кирилл Клейменов необычно прокомментировал слова эмоционального отца футболиста Павла Мамаева, обвиняемого в нанесении побоев двум мужчинам.

Несмотря на то, что о вине Мамаева свидетельствуют записи камер наблюдения и показания пострадавших и свидетелей, отец футболиста уверен, что завистники воткнули его сыну «нож в спину». Мужчина был очень эмоционален и сопроводил обращение к завистникам грубой бранью. В ответ Клейменов «запиканно» обратился к отцу футболиста клуба «Краснодар».

«Дорогой Константин Арсентьевич, не волнуйтесь за вашего сына. Наш суд — самый гуманный в мире. Наши исправительные учреждения если не рай, то школа жизни, и это уж точно школа мужества. Надеюсь, вот эту татуировку на спине сына вы сами делали. Уверен, она ему там поможет. Сын ваш вернется на поле с новыми силами и с новыми татуировками. И мы снова все будем ему завидовать», — продолжил телеведущий.

Напомним, что Павел Мамаев и его друг, игрок «Зенита» Александр Кокорин задержаны полицией и дают показания по делам об избиении водителя телеведущей Первого канала и сотрудника столичного отделения Минпромторга. Полицейские также задержали еще одного участника драки — младшего брата Кокорина, Кирилла.

(По материалам сайта life.ru)