Возмутивший Кадырова чеченец публично извинился

Молодой человек из Чечни, разозливший Рамзана Кадырова своей хулиганской выходкой в московском автобусе, оперативно отреагировал на требование главы республики принести извинения.

«Добрый вечер, я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят и сказал «Ахмат — сила». Меня очень сильно поругало мое руководство республики и мои родители», — заявил уроженец Чечни в своем обращении.

Ранее стало известно, что лидер республики Рамзан Кадыров, увидевший в Сети видеозапись этой сцены, обратился через Telegram к автору ролика с требованием немедленно явиться к нему в Грозный вместе с родственниками. Причем парню, разгневавшему чеченского лидера, было отведено «всего несколько часов, чтобы отозваться», иначе придется «горько жалеть».

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела», — сопроводил Кадыров свое обращение гневной репликой. Глава Чечни извинился перед молодыми людьми, в которых его земляк швырнул банку из-под пива, подчеркнув, что тот «не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи».

Ранее чеченский лидер предупредил студентов из Чечни, обучающихся в московских вузах, что те будут возвращены домой в случае их неподобающего поведения.

(По материалам сайта ria.ru)