Стало известно, как муж Ани Лорак переживает разрыв с певицей

Популярная певица Ани Лорак и ее муж, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу — семейная пара, казавшаяся идеальной. Но супруги разорвали отношения. Артистка не смогла простить Мурату измену и подала на развод, без шума и скандала, стремясь сохранить ради дочери Софии добрые отношения с неверным мужем. Как сообщают источники из ближайшего окружения бывших супругов, оба мучительно переживают крах их брака.

Что до Мурата, так тот и вовсе, по его признанию, впал в депрессию. И только поддержка родных — мамы и сестер — спасает его от полного уныния. Но и из этого тяжелого этапа жизни необходимо, по мнению бывшего супруга Лорак, извлечь какую-то пользу. «Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» — делится Мурат своими мыслями в Instagram.

Напомним, разлад в семье Ани и Мурата начался после того, как Лорак узнала, как проводит муж свой досуг. Мурат был замечен в одном из киевских ночных клубов в компании с некой девушкой, причем поведение обоих говорило о том, что они вовсе не случайные знакомые. Позже появилась информация о том, что Мурат якобы снимает своей знакомой квартиру в центре Киева для интимных встреч и даже оплатил ей несколько пластических операций.

Налчаджиоглу владеет несколькими ресторанами в Киеве, открытыми на деньги Лорак, поэтому вопрос о том, как будут делить имущество бывшие супруги и с чем останется в итоге турецкий бизнесмен, остро стоит на повестке дня. Обе стороны пока хранят по этому поводу молчание.

(По материалам сайта kp.ru)