«Друзья»: наркотики, алкоголь и разводы. Что стало с любимчиками миллионов?

«Друзья» — этот сериал любят миллионы. Но немногие знают о том, в какие жизненные перипетии попали актеры культового сериала. Давайте посмотрим, как они изменились за эти годы, куда завели их слава и ее печальные атрибуты — алкоголизм и наркотики.

Мэттью Перри, 48 лет. С 1997 года актер сидел на викодине — сильнодействующем препарате. И только в 2011 году ему удалось избавиться от зависимости. Кроме того, актер много пил и употреблял все виды наркотиков, в итоге он заработал панкреатит. Сегодня Мэттью Перри находится под присмотром врачей.

cosmo.ru

Дженнифер Энистон, 49 лет. Актрисе не удалось построить счастливую личную жизнь. Она развелась с Брэдом Питтом, потом с Джастином Теру. Ей так и не удалось завести детей.

cosmo.ru

Дэвид Швиммер, 51 год. Его брак тоже не сложился. Он развелся с Зоуи Бакман, которая младше него на 18 лет.

cosmo.ru

Кортни Кокс, 54 года. И у этой актрисы не заладились амурные дела. Жених разорвал помолвку, посетовав на ужасный характер Кортни.

cosmo.ru

Мэтт ЛеБлан, 51 год. Актер развелся с моделью Мелиссой Макнайт. В браке родилась дочка с задержкой в развитии и эпилепсией. Чтобы проводить больше времени с особенным ребенком, Мэтт отказался от многих предложений по работе.

cosmo.ru

Лиза Кудроу, 55 лет. Она единственная, у кого почти нет проблем. Продюсирует и играет в сериале «Веб-терапия». С 1995 года в браке. Уверяет, что муж — ее первый и единственный мужчина. У пары есть взрослый сын.

cosmo.ru

(По материалам сайта cosmo.ru)