Как сейчас выглядит Кавказская Пленница Наталья Варлей. Фото

71-летняя советская и российская актриса Наталья Варлей в последние годы нечасто общается журналистами, но недавняя премьера автобиографии артистки дала возможность увидеть то, как изменилась звезда «Кавказской пленницы».

Варлей побывала на выпуске программы Малахова «Привет, Андрей!» и провела встречу с поклонниками, презентовав книгу «Канатоходка», в которой были собраны дневниковые записи актрисы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#домкниги #московскийдомкниги #сердцеарбата #арбат #варлей #натальяварлей #кавказкаяпленница #нина #книга #книги #кино #фильм #ссср #рсфср #гайдай #канатоходка #фото #фотограф #foto #photo #photographer #москва #moscow #россия #russia #актриса #гайдай #леонидгайдай В Московском Доме Книги на Новом Арбате состоялся вечер встречи со знаменитой советской и российской актрисой театра и кино, заслуженной артисткой РСФСР, лауреатом государственной премии РСФСР им.Крупской, знаменитой "Ниной" из к/ф "Кавказская пленница, или новые приключения Шурика" (Леонида Гайдая) — Натальей Владимировной Варлей!

Публикация от Андрей Горшков (@a.g_press)

Поклонники сочли Наталью Варлей изменившейся, но по-прежнему красивой и блистательной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наталья Варлей на презентации автобиографии "Канатоходка". Может быть, многие не знают, что предки Натальи Варлей со стороны отца — валлийцы, со стороны матери — французы. Ещё в советские времена она объездила и повидала весь мир. На вопрос, почему она не уехала из России, например, в 90е годы, Наталья Владимировна ответила "Никогда. У меня и мыслей таких не было." #актрисы #фотопортрет #документальныйпортрет #фотодлявики #натальяварлей #варлей #кавказскаяпленница

Публикация от Dmitry Rozhkov (@drozhkov79)

Несколько комментариев поклонников артистки: «Бесспорно, красавица», «И это в 71 год! Просто не верится, время не властно над этой богиней!», «Спортсменка, комсомолка и просто красавица», «Как девочка», «Все тот же блеск в глазах! Очаровательно».

(По материалам сайта lady.mail.ru)