Осторожно, обман: как дилеры дурят с ценами на новые авто

*

Собираетесь покупать машину в дилерском центре? Узнайте о том, на какие уловки идут продавцы, чтобы содрать с вас как можно больше денег.

Продавец может осыпать вас спецпредложениями. Или же обмануть в момент подписания договора. Самый популярный способ «нагреть» покупателя — привлечь его привлекательной ценой, а затем сказать, что цена действительна лишь при выполнении ряда условий. Например, при сдаче прежнего авто в trade-in, оформлении нескольких страховок, покупке дополнительного оборудования.

Другой способ обмана: покупатель спешит в салон за конкретным автомобилем по цене, указанной в объявлении, а ему говорят, что только что последний продали. А теперь остались другие авто по другой цене. Цель проста — заманить в салон, а дальше обработать покупателя будет легче.

Часто клиенту предлагают купить авто по привлекательной цене, но при одном условии — в кредит. Если вы сталкиваетесь с разводом в автосалоне, то звоните на горячую линию представительства этой марки в России. Авторетейлеры получат взбучку от боссов, и может быть, это заставит их одуматься.

(По материалам сайта avtovzglyad.ru)