Отличный совет по борьбе с целлюлитом от Эвелины Бледанс

Знаменитая российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, несмотря на свои 46 лет и двоих детей, является обладательницей яркой внешности, великолепной фигуры и очень ухоженной кожи. Недавно она раскрыла секрет ухода за собой, которым может воспользоваться каждый. Он дает потрясающие результаты. В частности, Эвелина рассказала, как бороться с целлюлитом.

Недавно звезда побывала в Турции и после этого пересмотрела свое отношение к красоте и здоровью. Она решила серьезно заняться оздоровлением организма. «Все началось с того, что я пришла в спа-салон при отеле на свою любимую процедуру — пилинг в турецкой бане. И прекрасный косметолог Анжелика неожиданно осмотрела меня довольно критически. Она не стала, как обычно бывает в салонах, делать комплименты. А наоборот, рассказала о моих проблемных местах. О состоянии кожи, о мышцах рук. «Прописала» 10-дневный курс массажа», — призналась звезда. Пока ее сын Семен спал, Эвелина бегала на процедуры. Для оздоровления своего организма она нашла массу простых средств, которые дают поистине волшебный результат.

«Например, бороться с целлюлитом можно следующим образом. После бани или горячего душа взять морскую соль, натереть проблемные зоны, обмотать пленкой, надеть теплую одежду и походить хотя бы час. Это здорово подтягивает кожу», — советует Эвелина. Также она рекомендует не забывать о спорте. Сама Бледанс уделяет тренировкам много времени, занимается плаванием и йогой, а также аэробикой и силовыми тренировками. Только инвестируя в свою красоту можно избежать проблем, заставляющих в 50 лет ложиться под нож хирурга, считает актриса.

(По материалам сайта 7days.ru)