Известный стилист оценил недешевый, но старомодный гардероб новой девушки Петросяна

Стилист и знаток моды Марианна Грачева проанализировала гардероб ассистентки Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой, которую прочат в любовницы известного юмориста. По мнению эксперта, одевается девушка явно недешево, не на зарплату обычной помощницы, пусть и известного человека, но выбор уроженки Тулы удивительно старомоден. В результате 29-летняя Брухунова выглядит заметно старше.

«Девушка одевается явно не по возрасту. Она носит классические строгие платья: черные, красные, синие, белые, что давно не актуально», — считает Грачева.

Татьяна Брухунова предпочитает шубы из норки и соболя, в форме трапеции, но это давно уже прошлый век и признак сугубо регионального вкуса, как и трио — шуба, шляпа и каблуки.

life.ru

life.ru

«Так одеваются солидные богатые дамы пенсионного возраста», — добавила стилист.

В то же время, облачаясь в джинсы, Татьяна Брухунова заметно молодеет.

Выбирая украшения, считает Марианна Грачева, фаворитка Евгения Вагановича также предпочитает аксессуары «из серии старой доброй классики». На ее фото нашли сумки Chanel и Dior примерно за 3700 евро, Louis Vuitton — от 1700 евро, платок от Hermes из шелка за 1000 евро, золотые часы бренда Omega за 12800 евро.

life.ru

«Наряды на даме тоже не самые дешевые», — уверена знаток моды.

В гардеробе уроженки Тулы обнаружили пиджак Fendi за 2500 евро, твидовый жакет Chanel стоимостью от 5000 евро, тапки-слипоны Fendi за 600 евро.

life.ru

Марианна Грачева проанализировала и последние фотографии самого Петросяна, который явно стал молодиться, предпочтя красные штаны и рубашки лососевого оттенка любимым ранее классическим костюмам строгих цветов. Для его возраста, считает стилист, это просто смешно.

«Например, я заметила у него на руке часы Ulysse Nardin в золоте и с бриллиантами стоимостью примерно 40 тысяч евро», — отметила эксперт.

Подводя итоги, Марианна Грачева отметила, что нисколько не удивится, если узнает, что наряды Брухуновой выбирает ее шеф.

(По материалам сайта life.ru)