Голливудская звезда первой величины скрывал от своих любовниц, что болен ВИЧ

Весьма громкий скандал назревает в Голливуде. По имеющейся информации, знаменитый актер и дамский угодник, имя которого пока не называется, уже много лет скрывает ото всех страшный диагноз, который ему поставили. У него диагностировали ВИЧ. Отмечается, что это звезда первой величины и любимец публики. И самое неприятное то, что о своем заболевании он не говорил любовницам.

А ведь среди них были очень известные женщины — актриса, обладающая многими наградами, знаменитая в сфере медиа девушка, звезда с темным прошлым, гламурная модель и телеведущая. Ни одна из них не знала о его диагнозе. Это не полный список любовных побед актера, который решил сознательно скрывать свою болезнь от партнерш.

Адвокаты звезды, оказавшийся в центре скандала, делают все для того, чтобы его имя не узнали. Иначе, справедливо опасаются они, актера ждут многочисленные судебные иски. «Его адвокаты уже готовятся к нападению и готовят линию защиты. Реальность такова, что осознанно подвергать женщин такому серьезному риску — это действительно отвратительно. Когда все станет известно — это лишь вопрос времени. С ним могут судиться многие его бывшие, со многими из которых он мог провести только одну ночь», — сообщил источник, приближенный к больному ВИЧ голливудскому актеру.

(По материалам сайта rbc.ru)