Новая версия причины расставания Степаненко и Петросяна – бесплодие артистки

Последние несколько дней внимание всех СМИ привлечено к разводу главной юмористической пары России — Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Версий причины случившегося выдвигается очень много, одна из них — Евгений Ваганович нашел более молодую замену жене, которая спустя 33 года брака так и не родила ему ребенка.

Детей за несколько десятилетий жизни в браке у юмористов не появилось. Для Петросяна женитьба на Степаненко стала уже четвертой. Дочку юмористу родила его первая жена, у Петросяна уже есть двое внуков. Дочь юмориста получила отличное образование в МГУ, сейчас она живет в Нью-Йорке, где отец купил ей квартиру.

В качестве причины бездетности Елены Степаненко ранее называли состояние здоровья артистки. Сейчас ей уже 65 лет, и возможности забеременеть и родить мужу ребенка точно не будет. Коллеги пары несколько раз проговаривались о желании супругов иметь детей: якобы артистка даже ездила по святым местам, много ездила по врачам, худела для этого.

Петросян и Степаненко даже пытались последовать примеру Максима Галкина и Аллы Пугачевой и родить ребенка от суррогатной матери, но здоровье артистки не позволило сделать и этого.

(По материалам сайта vistanews.ru)