Адвокат Петросяна уверен, что кто-то убедил Степаненко обобрать супруга

Представляющий в бракоразводном деле Евгения Петросяна адвокат Сергей Жорин уверен в существовании лиц, которые смогли убедить Елену Степаненко потребовать у супруга все. Жорин считает, что артистка находится под чьим-то сильным влиянием.

Об этом говорит изменение в настрое Степаненко. Ранее она была готова к диалогу и взаимовыгодному разделу имущества с мужем, с которым прожила 33 года. Адвокат вспомнил, что Степаненко говорила, как ее не интересуют деньги, нарезая Жорину и Петросяну за столом колбаску, а через несколько месяцев первой подала в суд.

«Вокруг Елены Степаненко есть люди, которые убеждают ее, что у Петросяна нужно забрать все», — уверен Сергей Жорин.

У адвоката создалось стойкое впечатление, что артистку кто-то явно накручивает, настраивает на войну с мужем, который готов решить все мирным путем. Сам Евгений Ваганович был готов решить все полюбовно, а жене отдать лучшую часть имущества. Он прямо говорил: «Покажи пальцем, чего ты хочешь». Но в результате Степаненко заявила о притязаниях на 80% имущества юмориста.

«Петросян не был к этому готов, а Степаненко, такое ощущение, что готовилась к этому не один год», — добавил адвокат.

Сергей Жорин также привел доказательства «хищных» намерений Елены Степаненко: «В исковых требованиях есть три листа с перечислением того, что она требует оставить себе, и буквально две строчки с тем, что должно достаться Петросяну».

(По материалам сайта life.ru)