Рядом лежало ружье. Покончил с собой сын известного в Москве бизнесмена Михаила Хубутии

Николоз, сын известного в Москве предпринимателя Михаила Хубутии, покончил жизнь самоубийством. Прощальной записки молодой человек не оставил, скорая помощь не успела доехать до места самоубийства, чтобы оказать ему помощь.

life.ru

Отец парня Михаил Хубутия на момент трагедии отдыхал в Сен-Тропе. Предприниматель известен также как создатель «Союза грузин в России» и действующий член партии «Единая Россия», он председательствует в совете директоров компании «Кольчуга» и организации «Торговый дом «Шатер» (управляет столичным комплексом «Гостиный двор»).

Николоз Хубутия покончил с собой в минувшие выходные. Его тело обнаружила пришедшая на работу домработница, которая не смогла попасть в запертую квартиру. Женщина несколько часов провела перед дверью на лестничной площадке, но затем все же вызвала правоохранителей и спасателей, вскрывших дверь.

life.ru

Личность молодого человека удалось установить лишь по документам, его обнаружили лежащим лицом вниз, рядом с телом находилось охотничье ружье, принадлежавшее отцу погибшего.

(По материалам сайта life.ru)