Певица Акула оказалась в центре секс-скандала

Многие до сих пор помнят певицу Акулу. Ее хит «Кислотный диджей» долгое время звучал из кассетных магнитофонов в девяностых годах. После той славы о певице забыли, но громкий скандал вновь напомнил о ней пользователям Сети.

На днях в Интернете распространились данные из частной переписки некоего мужчины с человеком, который представлялся концертным директором Акулы (Оксаны Почепы). В ходе их общения становится понятно, что певица оказывает сексуальные услуги за деньги.

Затем в Сети всплывает прямая переписка Акулы и мужчины. Они подробно обсуждают все виды услуг, которые оказывает Почепа. Так, она соглашается провести с мужчиной отпуск, который тот оплатит. Кроме того, Акула обязуется найти для их отдыха третьего любовника мужского пола.

После огласки журналисты дозвонились до Оксаны Почепы. В телефонном разговоре женщина все отрицает и винит в инциденте хакеров или пранкеров. «Иногда среди наших поклонников есть ненормальные и маньяки. Я с ними не общаюсь и не собираюсь», — прокомментировала скандал Акула.

(По материалам сайта super.ru)