Британский принц нагулял незаконнорожденного ребенка

В Букингемском дворце назревает настоящий скандал. По слухам, королева Елизавета II просто в ярости. Так разозлила ее беспечность одного из ее внуков — принца Гарри. Зарубежные СМИ утверждают, что некая 19-летняя блондинка от него беременна. По имеющимся данным, принц познакомился с девушкой на одной из вечеринок. Этот роман королевской особы был мимолетным, и с тех пор Гарри больше не видел свою любовницу. Но этого было достаточно, чтобы та забеременела. Имя девушки не сообщается.

Сам Гарри не сильно опечален этой новостью. Он уже заявил, что если его отцовство подтвердится, он готов жениться на красотке. В этом его полностью поддерживает супруга его брата Уильяма, герцогиня Кэтрин. Между тем со стороны Букингемского дворца пока не последовало никаких официальных заявлений по этому поводу. Отметим, что вечеринки, которые в свое время устраивал принц Гарри, и правда наделали шуму на весь мир. К примеру, в 2012 году всей британской королевской семье пришлось краснеть от стыда на протяжении нескольких недель. А все из-за того, что в Сеть попали снимки абсолютно голого принца Гарри. Как выяснилось, младшего внука Елизаветы II засняли в одном из гостиничных номеров в Лас-Вегасе.

Тогда 27-летний Гарри с друзьями отдыхали в баре отеля. Именно там они познакомились с девушками, о роде занятий которых не сообщается. Молодые люди предложили своим пассиям подняться в номер «люкс», занимаемый Гарри. Веселье перешло на новый уровень. Компания сыграла партию на бильярде на раздевание. В тот момент проигравшего принца и сфотографировали. За столь неосторожное поведение военное руководство грозило понизить принца в должности, с критикой на него обрушилось все британское королевское семейство.

(По материалам сайта dni.ru)