Вера Брежнева готовится к усыновлению мальчика

Знаменитая украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева недавно во второй раз вышла замуж. Она долго пыталась скрывать свои отношения с продюсером группы Константином Меладзе. Но, как оказалось, до свадьбы они были вместе несколько лет. От предыдущих отношений у Веры двое дочерей — Соня и Сара. И вот теперь она заговорила о том, что хотела бы воспитать мальчика. По словам матери артистки, они готовится взять мальчика из детского дома.

Родительница Веры готова поддержать такое решение дочери. «Я почему-то уверена, что если кто из моих дочерей и решится на такой поступок, то это будет именно Вера. Я спокойна в отношении всего, что она делает. И если в какой-то момент моя дочь почувствует такую необходимость, я не стану ее отговаривать и убеждать в обратном: «Ты что, сошла с ума? Зачем тебе это надо?» Напомним, у Веры есть три сестры. У них уже есть собственные дочери. А вот с мальчишками в этой семье напряженка. «Если Вера примет решение, что ребенку, лишенному родительской любви, нужна будет наша семья, она у него появится. Мы все ее поддержим. Это серьезный шаг, он требует ответственности и большой отдачи», — рассказала мама певицы в недавнем интервью.

Тамара Витальевна призналась, что счастлива за всех своих дочерей. Все они замужем. Рядом с ними их верные и любящие мужья. Одну из сестер Веры Брежневой, Настю, много лет связывают отношения с мужчиной, который был ее первой и остается по сей день единственной любовью. У Вики, сестры-близнеца Насти, крепкая семья тоже с известным человеком, Александром Цекало. Мать Веры удивляется: при том, что ее дети счастливы в личной жизни, они еще и нашли себя в профессии, которая близка каждому из них.

(По материалам сайта dni.ru)