7 автомобилей, подходящих для русской зимы, которые приятно удивят ценой

Перед зимой, а иногда и дождливой осенью, многие водители начинают задумываться о приобретении полноприводного автомобиля. Кто-то даже уже решился на покупку внедорожника, но наступивший кризис разрушил все планы. К счастью, машины, которым не страшна непролазная грязь и глубокий снег, есть и в нижнем, и среднем ценовых сегментах.

Lada 4×4 — это старая-добрая «Нива», любимый автомобиль охотников и рыбаков. Не очень быстрая, не очень комфортная, зато очень проходимая и надежная. Около 470 тыс. рублей.

Chery Tiggo — весьма солидный автомобиль, о котором сложно подумать, что он сделан в Китае. Есть подогрев сидений, боковых зеркал, стеклоподъемники с электроприводом, кондиционер и другие опции. Около 770 тыс. рублей.

UAZ Patriot — проходимость у него не хуже, чем у всем известного «уазика» времен СССР. А в новом кузове он еще и комфортный, чем его предок, к сожалению, похвастать не мог. Около 900 тыс. рублей.

Great Wall Hover H3 — еще один «китаец», уже показавший себя на российских дорогах. Все стандартные опции в наличии. Около 930 тыс. рублей.

SsangYong Actyon — заметно более мощный автомобиль с двухлитровым двигателем в 149 лошадиных сил. Есть версии и с автоматической коробкой. Около 960 тыс. рублей.

Renault Duster — автомобиль, который оценят любители комфорта. Помимо стандартных опций, здесь есть система ESP, круиз-контроль и бортовой компьютер. Около 960 тыс. рублей.

Nissan Terrano — похож на Renault Duster, но чуть дороже. Подходит и для города, и для поездок на природу. Около 970 тыс. рублей.

Suzuki SX4 — японское качество по цене меньше миллиона. Хотя двигатель, конечно, не самый мощный — 1,6 л, 117 л. с. Около 990 тыс. рублей.

Opel Mokka — немецкий полноприводный «автомат», перечисление опций которого займет полстраницы. Около 990 тыс. рублей.

(По материалам сайта autonews.ru)