То ли ребенок, то ли кукла. Гоген Солнцев и его жена-пенсионерка показали малыша

Недавно женившийся шоумен Гоген Солнцев опубликовал в Instagram фотографию с супругой-пенсионеркой Екатериной Терешкович и младенцем, сидящим в коляске. Во время съемки муж и жена находились в детском магазине.

Друзья, с запозданием но все же… ☝️ Хочу поздравить Вас с замечательным Днём семьи любви и верности! Желаю всем любить друг друга и быть счастливыми! Как мы!😊😊😊🙏🏼 Признаюсь, что случилось чудо! Катюша сделала мне невероятный 🎁 подарок. Я думаю вы порадуетесь за нас! Но нужно немного подождать..☝️🙏🏼🙂Как же мне хочется поделиться этим событием! И спасибо тебе моя любимая! Это настоящий праздник для тебя и для меня😊 🙏🏼. В одном из эфиров вы скоро все узнаете! Всему своё время!!!🕕#гогенсолнцев #андреймалахов #прямойэфир #семья #катюшаигоген #моякатюша #ясамыйсчастливый #тв #россия #первыйканал #эмоциипереполняют

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

«Признаюсь, что случилось чудо! Катюша сделала мне невероятный подарок. Я думаю, вы порадуетесь за нас! Но нужно немного подождать», — подписал фотографию Гоген Солнцев.

Почти все подписчики эпатажного шоумена остались в замешательстве после публикации. Они гадают, кто же в коляске — настоящий живой ребенок или кукла?

«Катюша купила тебе пупса в «Детском мире»???» — написал один из пользователей соцсетей.

«Примите поздравления! Как здорово! Теперь, когда есть дитячко, станете и вы наконец полностью счастливы», — прокомментировал публикацию еще один подписчик.

«Катерина милая женщина, но все остальное сплошное вранье», — уверен третий.

(По материалам сайта life.ru)