Продавщица хотела разбавить «алкашню» иностранными генами и прокалывала презервативы

Продавщица по имени Людмила из Нижнего Новгорода была поймана на порче презервативов, которые у 60-летней женщины покупали иностранные болельщики. Работник торговли не стала оправдываться за продырявленные средства контрацепции и нисколько не жалеет о содеянном, так как пыталась внести в местную «алкашню» здоровые иностранные гены.

«Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого. Стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами», — рассказала продавщица.

Иностранным болельщикам, добавила Людмила, «это только в удовольствие». Возможно, добавляет продавщица, она поспособствовала формированию в России нового поколения. На счет морального облика девушек, забеременевших от иностранцев, Людмила не волнуется. На вопрос о возможности распространения ЗППП продавщица отвечать не стала, видимо, не задумывалась об этом вопросе.

По последним данным, владелец магазина, в котором работала жительница Нижнего Новгорода, уже попросил написать ее заявление на увольнение по собственному желанию.

(По материалам сайта life.ru)