Никита Пресняков возненавидел свою фамилию

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева недавно рассказала о сложностях, которые испытывает ее внук Никита Пресняков в связи с тем, что его родные — сплошь и рядом известные артисты. Он и сам решил стать музыкантом. Однако теперь страдает от того, что о нем судят по его знаменитой семье. А потому 24-летний юноша в итоге просто возненавидел свою фамилию и не стесняется говорить об этом прямо со сцены. Но Алла Борисовна пытается его утихомирить.

«Не будь ты дураком, они же не поймут, что ты хочешь сказать на самом деле! Я-то не обижаюсь, я понимаю, что ты имеешь в виду: на тебя давит репутация талантливых родителей, ну и я кое-как человек известный… Но цитировать-то будут «ненавижу фамилию», — рассказывает Пугачева. Знаменитая бабушка верит в талант внука. Она считает, что у него большое будущее, это просто сейчас его творчество неактуально. Отметим, что Никита играет собственную, довольно сложную музыку. «Его еще будут рвать на части, тащить в кино, но не сегодня», — заявила Примадонна.

Напомним, Никита Пресняков в свое время снялся в нескольких фильмах, а также пробовал себя в качестве режиссера. Но в итоге выбор сделал в пользу музыкальной карьеры. Два года назад в дуэте с участницей проекта «Голос» Ольгой Кляйн он занял второе место в пятом сезоне шоу «Две звезды». Затем его ждал еще один успех — он разделил первое место в шоу «Точь-в-точь» с певицей Ириной Дубцовой. Сейчас у Никиты есть созданная им самим музыкальная группа MULTIVERSE.

Напомним, Никита Пресняков — старший сын певицы Кристины Орбакайте и исполнителя Владимира Преснякова-младшего. Бабушками молодого артиста являются Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и солистка группы «Самоцветы» Елена Преснякова. Дед Никиты — популярный композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший.

(По материалам сайта dni.ru)