Известная модель стала жертвой авиакатастрофы A321

О катастрофе самолета Airbus A321, 31 октября потерпевшего крушение в Египте во время следования по рейсу Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, появляются все новые сведения. Приходят данные и о пассажирах, которые летели на борту злополучного лайнера. Так, к примеру, стало известно, что среди жертв крушения была участница шоу «Топ-модель по-русски» Елена Домашняя. Она является уроженкой Санкт-Петербурга и принимала участие в первом сезоне этой программы. На экранах ТВ она блистала с 3 апреля по 22 мая 2011 года. Тогда девушка пробилась в число 17 финалисток в первом эпизоде. Однако уже во второй серии девушка оказалась на грани вылета из конкурса.

Тем не менее Елена смогла опередить другую претендентку на вылет. И все-таки в третьем сезоне шоу ее признали худшей. Елена была вынуждена покинула проект. Но эта неудача не поставила крест на ее карьере. Елена Домашняя продолжила работать фотомоделью. При этом девушка параллельно училась на факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета и работала администратором в салоне красоты. Жизнь молодой красавицы оборвалась, когда она возвращалась из Египта рейсом авиакомпании «Когалымавиа».

Напомним, через 23 минуты после взлета лайнер пропал с радаров. Его обломки были найдены в центральной части Синайского полуострова в Египте. Жертвами авиакатастрофы стали 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 25 детей. Сейчас ведется расследование крушения. Известно, что незадолго до аварии экипаж лайнера запросил разрешение на посадку в аэропорту Каира в связи с потерей связи. Среди основных версий случившегося — техническая неисправность судна и террористический акт на его борту.

(По материалам сайта dni.ru)