Путин проигнорировал горе россиян

31 октября произошла чудовищная трагедия, заставившая горестно сжаться сердца миллионов россиян. Упал самолет с российскими пассажирами на борту, которые хотели всего лишь последний раз погреться перед длинной русской зимой. Последний в этом году раз оказался последним в их жизни.

Соболезнование погибшим, их семьям и близким пришли выразить сотни миллионов. Цветы и мягкие игрушки приносили в Пулково, к российским посольствам и представительствам во всем мире. И только один человек никак не проявил свое участие. Российский президент Владимир Владимирович Путин.

Да, были отданы распоряжения, сообразные случаю. На место катастрофы были отправлены наши специалисты, 1 ноября был объявлен днем траура. Но это, скорее, организационные моменты, а где же чуткость, человечность, искренность? Где был Путин 31 октября и 1 ноября? Почему не появился лично выразить свою скорбь? Наслаждался выходными? Или был занят, отвечая на звонки с соболезнованиями от лидеров других стран, которые долго не баловали его вниманием?

Или Путин решил, что достаточно того, что букет к мемориалу возложил руководитель администрации президента Сергей Иванов? Неизвестно. Мы знаем лишь то, что Владимир Владимирович упустил шанс добрать очков доверия к его имиджу.

(По материалам сайта sobesednik.ru)