Пугачева мучается со здоровьем после облучения

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева недавно дала интервью и вспомнила о том, как ей приходилось выступать в Чернобыле после трагедии на АЭС. Она призналась, что после этого ее одолели проблемы со здоровьем.

Поклонники очень сильно просили звезду поддержать их и выступить там с концертом. Артистка согласилась несмотря на то, что был велик риск подвергнуться воздействию радиации. Вот что вспоминает Алла Борисовна: «Туда вылетел кто-то из правительства, сейчас не помню уже, и спрашивает: «В чем вы нуждаетесь в первую очередь? Постараемся дать все». Они кричат: «Апельсинов и Пугачеву!» Как можно было отказаться?». Говорить о том, что там было неопасно и все преувеличено, считает Пугачева, — неправильно. Один из музыкантов ее коллектива умер через год после концерта. У него усилились его хронические заболевания. Сама Примадонна до сих пор мучается из-за проблем с эндокринной системой. «Радиация ударяет по слабому месту», — рассказала Алла Борисовна. Свое здоровье певица предпочитает поправлять в Израиле. Уже два года она весной и летом летает в Тель-Авив. Там ею занимаются высококлассные специалисты. Сейчас певица подумывает о том, чтобы купить там дом. А ведь недвижимость там стоит не менее миллиона евро, иногда стоимость доходит до девяти миллионов.

Помимо воспоминаний о Чернобыле певица поделилась откровениями относительно своей личной жизни. Она рассказала, что со всеми своими мужьями «тянула до последнего», пытаясь сохранить брак. К институту семьи звезда относится очень серьезно. Она считает так: «Дети должны рождаться в браке, иначе на них стоит клеймо, карма у них портится. Хорошо помню, как объясняла своему внуку Никите: он пришел из школы и рассказал очень хмуро, что их попросили нарисовать семью. «Хорошо, — говорю. — Давай рисовать семью: вот мама, вот папа…» «Папы у меня нет», — говорит он мрачно. — «Как — нет?! Это у Кристины, твоей матери, нет мужа, но папа у тебя есть, куда же он денется?!» Вот я, вот мой муж, вот собака наша — такую семью ему нарисовала, что загляденье», — поделилась Пугачева.

(По материалам сайта dni.ru)