Как изменились спустя годы актеры звездного сериала «Санта-Брабара»

Сериал «Санта-Барбара», посмотреть который люди спешили с работы, вышел на телеэкраны больше 30 лет назад и вошел в историю телевидения как один из самых длинных и популярных ситкомов. История богатой деньгами и неудачами семьи Кэпвеллов просто завораживала, сериал шел так долго, что одну роль одного персонажа могли исполнять разные актеры. Как они выглядят теперь, спустя несколько десятилетий?

life.ru

Исполнившая роль блондинки Иден Кэпвелл Марси Уокер после «Санта-Барбары» играла лишь в малоизвестных фильмах, да и то на вторых ролях. В 2005-м, когда актрисе было 57 лет, она официально завершила карьеру и стала христианским пастором в маленьком американском городке.

life.ru

Известная не только благодаря «Санта-Барбаре», но и благодаря сериалу «Карточный домик» актриса Робин Райт. Телезвезда больше 14 лет прожила с актером Шоном Пенном, от которого родила двоих детей. Последние годы (сейчас Райт 52 года) она встречается с молодыми мужчинами, последнему ее избраннику-французу всего 31 год.

life.ru

Круз Кастильо – Эй Мартинез, получивший премию «Эмми» благодаря участию в «Санта-Барбаре», в 1990 году. Актер снимался в самых разных сериалах, организовал собственную группу. Он счастливо женат на актрисе Лесли Брайанс вот уже 35 лет, у них трое детей. В 2018 году Эйу Мартинезу исполнится 70 лет.

life.ru

Исполнитель роли Мейсона Кэпвелла – актер Лэйн Дэвис, променявший кино на театр. Именно Дэвис организовал знаменитый Шекспировский фестиваль и всецело отдался изучению и воплощению на сцене творчества знаменитого писателя. У актера двое сыновей.

life.ru

София Кэпвелл – актриса Джудит МакКоннелл. В апреле 2018 года артистке исполнилось 74 года, она ни разу не была замужем, но воспитала дочь, рожденную от суррогатной матери. Актерская карьера Джудит не была слишком успешной, она снималась в малоизвестных сериалах.

life.ru

Актер Джедд Алан, воплотивший образ СиСи Кэпвелла. Его карьера была очень успешной, Джедд Алан снялся в большом количестве сериалов, фильмов, много играл в театре.

43 года актер был счастливо женат, но в 2001 году его жена, дизайнер Тоби Браун скончалась. У Джедда Алана трое сыновей, он живет в Калифорнии и профессионально играет в гольф.

life.ru

Исполнительница роли стервы Джины Кэпвелл – Робин Маттсон. После «Санта-Барбары» к актрисе просто приклеилось амплуа отрицательных героинь. Она до сих пор время от времени играет в разных мыльных операх.

Робин давно замужем, но так и не родила детей. Она увлекается кулинарией, написала целую книгу о готовке, ведет собственное кулинарное шоу.

life.ru

Николас Костер, исполнивший роль Лайонела Локриджа. Сейчас актеру 84 года, но он по-прежнему активно играет в разных сериалах. У Костера русская жена, с которой он познакомился через соцсети. Супругу актера зовут Елена Бородулина, ей 39 лет.

(По материалам сайта life.ru)