Брежнева объяснила, почему скрыла ото всех свою свадьбу

Знаменитая отечественная исполнительница Вера Брежнева на днях во второй раз вышла замуж. Ее супругом стал продюсер Константин Меладзе. Пара предпочла пожениться втайне ото всех. Церемония бракосочетания прошла в одном из итальянских городов. И тем не менее звезде не удалось долго скрывать тот факт, что ее семейное положение изменилось. Вера очень много времени проводит в Италии, она там узнаваема и весьма популярна. А потому местные журналисты, принявшие к тому же певицу за внучку бывшего советского лидера Леонида Брежнева, тут же раструбили о том, что мэр города поженил певицу и продюсера.

Вскоре новость распространилась и в России. Официальному представителю певицы не оставалось ничего иного, как подтвердить тот факт, что Вера действительно вышла замуж за Меладзе. После этого и сама исполнительница прокомментировала последние события. В частности, она объяснила, почему свадьба была тайной. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», — написала она в блоге. Желание скрыть факт замужества вполне понятен. Отметим, что продюсер Константин Меладзе, много лет проживший в браке со своей супругой Яной, ушел из семьи, оставив жену с тремя детьми (один из них, кстати, серьезно болен) именно ради Веры Брежневой.

Довольно скандальная подробность жизни знаменитостей не осталась незамеченной. Пара долго отнекивалась от того, что между ними связь. И тем не менее слухи об этом романе подтвердились. Отметим, что недавно перестали скрывать свои отношения певец Валерий Меладзе и бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. У пары уже двое детей — сыновья Константин и Лука. Артист также, как и его брат, ради новой возлюбленной оставил жену и троих дочерей, которые, кстати, отказываются теперь общаться со своими младшими братьями. И это очень расстраивает их отца.

(По материалам сайта 7d.org.ua)