В Госдуме предостерегли россиянок от интима с гостями ЧМ-2018

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок быть осмотрительнее при общении с иностранными гостями футбольного Чемпионата мира. Народного избранника взволновала проблема интимных связей с иностранцами, которые могут повлечь за собой рождение детей в неполных семьях.

Плетнева уверена, что найдутся в России девушки, которые пойдут на встречу с молодыми людьми из других стран, а потом родят.

«Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти», — напомнила депутат печальный опыт Олимпиады-80.

Но больше всего депутата Плетневу пугает рождение в России ребенка смешанной расы, которому придется очень трудно в российских реалиях.

«Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — добавила народный избранник.

Тамара Плетнева также усомнилась в правильности ситуации, когда папа-иностранец не бросает женщину с ребенком и увозит ее в свою страну. Такие мамы могут испытывать проблемы с возвращением на родину.

«Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее», — заявила депутат.

Рецепт счастливой семейной жизни от Тамары Плетневой прост: выйти замуж по любви и в России, за российского гражданина, жить с ним, жить дружно, рожать и воспитывать детей.

(По материалам сайта mk.ru)