США признали: российское оружие «Судного дня» реально и от него не спастись

После того, как в послании Федеральному собранию Владимир Путин рассказал о новейшем российском вооружении и показал, как оно выглядит, за рубежом пошли пересуды. Мол, оружие ненастоящее, все это выдумки, и бояться тут нечего. Однако недавно американские эксперты наконец-то изучили ситуацию, и выводы были сделаны неутешительные. Неутешительные для США, естественно.

Оружие назвали оружием «Судного дня» и заявили: нет никаких доказательств или признаков того, что оно нежизнеспособно. По-видимому, оружие существует на самом деле и было испытано, а значит, все, о чем говорит Путин, может быть правдой. Об этом заявил Павел Подвиг, являющийся сотрудником Стэнфордского университета и соавтором книги, посвященной ядерному оружию России.

При это Подвиг не преминул заметить, что на сегодняшний день у Соединенных Штатов нет никаких способов противостоять настолько мощному оружию. С противоракетной обороной США оно расправится легко и быстро. Отметим, что журнал, опубликовавший мнение Подвига, уже дважды писал о том, что США, скорее всего, целиком и полностью беззащитны перед российским вооружением.

(По материалам сайта life.ru)