Известной актрисе требуется срочная операция

Известная российская актриса Кристина Асмус с некоторых пор является мамой. Однако вместо того чтобы полностью посвящать себя ребенку, девушка много работает. Она востребована. А потому не только снимается в кино, но и участвует в различных телевизионных проектах. Среди них — новое гимнастическое шоу Первого канала «Без страховки», которое оказалось очень опасным.

Уже не один актер подвергает себя риску, участвуя в нем. На сей раз пришла очередь Кристины. Во время репетиции одного из своего номеров она упала и сильно повредила ногу. Врачи диагностировали у Кристины надрыв связок. Несмотря на это, Асмус приняла решение продолжить участие в шоу. Но ей стало еще хуже, и медики отправили молодую маму на дополнительное обследование. Оказалось, что у актрисы на самом деле все гораздо хуже — разрыв передней крестообразной связки и повреждение мениска.

А это значит, что ей срочно требуется операция. Причем чем раньше она будет сделана, тем лучше. Пока что же Кристина вынуждена пользоваться костылями. Рискнет ли после этого она вернуться в шоу «Без страховки», не сообщается.

(По материалам сайта 7d.org.ua)