Подробности последних дней жизни бывшего мужа Ирины Аллегровой

Сестра Игоря Капусты, умершего в возрасте 57 лет бывшего возлюбленного певицы Ирины Аллегровой, рассказала о его последних днях. Экс-супруг «Императрицы» российской эстрады лег в больницу для простого планового обследования и умер там в ночь с 14 на 15 мая.

По словам сестры Игоря Капусты Галины, он подхватил в больнице очень опасную бактериальную инфекцию, которая быстро развилась в воспаление легких и привела к летальному исходу. Пневмония оказала губительное влияние на ослабленный организм Игоря. Ранее бывший муж Аллегровой отбыл срок заключения в тюрьме за хранение наркотиков.

«Игорь приехал из Москвы на плановое обследование. Его положили в общую палату, где он подхватил инфекцию от других больных. Брата забрали в реанимацию. Легкие не реагировали вообще, подключились вспомогательные мышцы живота», — сообщила журналистам Галина.

Последний день жизни Игорь Капуста уже не мог двигаться и дышать самостоятельно, врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Галина до последнего надеялась, что медики смогут спасти ее брата.

Напомним, что отношения Игоря Капусты и Ирины Аллегровой продлились 6 лет, после чего он завел новую семью с другой женщиной. В тюрьму Капуста попал в 2012 году, где отбыл четырехлетнее заключение за хранение наркотиков.

(По материалам сайта life.ru)