Стало известно о махинациях Дмитрия Шепелева с автомобилем Фриске

Отец певицы Жанны Фриске после смерти своей дочери решил очернить своего зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева. Он сделал достоянием общественности самые нелицеприятные факты об отце своего внука Платона. Недавно Владимир Борисович рассказал о махинациях, которые Шепелев проделывал с дорогой машиной Фриске.

Автомобиль певица купила себе на деньги отца. Он подарил ей на рождение сына четыре миллиона рублей — как бы в благодарность за внука. Это авто не давало покоя Шепелеву. Он постоянно твердил о том, что его нужно продать. Жанна не соглашалась, и тогда Дмитрий решил провести махинацию. Он перегнал машину в Латвию и поставил ее на стоянку. А всем сказал, что машину украли. Таким образом своими мошенническими действиями он пытался заполучить страховку за угон. Но у него ничего не получилось. Певице он сказал, что автомобиль нашли. Хотя он сам его пригнал обратно.

Родителей Фриске радует только одно — Шепелев не имеет никакого отношения к квартире Жанны. У него вообще нет своего жилья в столице. В свое время писали о квартире телеведущего на Пречистенке, которую он якобы купил перед родами Фриске. Но это неправда. Жилье ему предоставил во временное пользование Первый канал.

(По материалам сайта 7d.org.ua)