Готовим тело к лету. Три способа похудения от звезд российской эстрады

Сезон купальников приближается с каждым днем. Об этом знают и известные певицы, для которых даже рождение ребенка — не повод запускать себя. Представляем три варианта похудения: для экстремалок, мам и пышечек, на примере трех известных девушек — актрисы Александры Бортич, певиц Юлии Савичевой и Насти Каменских.

life.ru

Саше Бортич сейчас всего 23 года, но она уже успела сняться в кинолентах известных российских режиссеров. В школе актриса была довольно пухленькой, но к 18 годам похудела и стала такой стройной, какой мы и привыкли ее видеть. Но Бортич пошла на серьезный шаг в своей карьере, поправившись на 20 килограммов всего за 1,5 месяца для съемок в фильме «Я худею». Но и это не все, кинолента разделена на две части, во второй Бортич должна была сняться уже похудевшей.

«Я столько занималась в зале, что мой тренер удивлялась, как я еще не умерла. Также правильное питание и болезненный массаж», — рассказала юная актриса.

Рецепт столь экстремального похудения — включение в рацион каши на воде, овощных и фруктовых салатов и нежирной рыбы. И это все! Данный способ настолько экстремален, что его не рекомендуется практиковать без одобрения и надзора врача, который, конечно же, есть у Саши Бортич.

life.ru

Еще одна звезда — Юлия Савичева — сейчас явно стройнее, чем она была 5-10 лет назад. И это несмотря на то, что Юля стала мамой в июле 2017 года. Певица поделилась с поклонниками способом похудения, который позволил ей сбрасывать по 4 килограмма в месяц.

«Прежде всего отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход — балую близких, а сама держусь. Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочного масла. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе все — тут настоящий праздник живота можно устроить! Среди тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%», — вот так звучит рецепт похудения от Юлии Савичевой.

life.ru

Настя Каменских представляет рецепт похудения для пышечек, который позволил ей похудеть на три размера. Повседневная жизнь певицы предполагает очень строгий режим питания и ежедневные тренировки. За три месяца Каменских умудрилась сбросить 20 килограммов.

Поп-исполнительница ест по часам, перекусывая зелеными фруктами, в день она выпивает по 3 литра воды. Настя не пьет алкоголь, не ест мясо, которое заменила на птицу, пищу практически не солит. Все продукты Каменских тушит, варит или запекает, не жарит с маслом. Каждый прием пищи происходит очень маленькими порциями.

(По материалам сайта teleprogramma.pro)