Анфиса Чехова показала фанатам свои фото до и после похудения

Телеведущая Анфиса Чехова, недавно разведшаяся с мужем, решила показать фанатам и подписчикам в соцсетях то, как она преобразилась внешне за последние два года. Анфиса всегда была пышечкой, но теперь это не так.

Лучше всего изменения иллюстрируют фотографии до и после.

ivi.ru

По словам похудевшей телеведущей, она просто полюбила себя и занялась собой. Улучшению самочувствия способствуют и регулярные занятия йогой.

«И тогда, и сегодня я не могу терпеть ограничение в питании, изнуряющий спорт и постоянные мысли: «Как похудеть? Зачем я это ем? Нужно больше заниматься!». Мое тело начало меняться после изменений типа личности», — рассказала Чехова.

Подписчики практически единогласно назвали свою любимицу настоящей красавицей, приобретшей еще больше женственности за последние два года, в том числе и благодаря регулярным занятиям.

Йога как нельзя лучше подходит к Бали. Или Бали к йоге. Наверное поэтому, я полюбила йогу, и начала ей заниматься регулярно, именно здесь, 2 года назад)) Раньше я полагала, что йога это скука смертная, а сейчас чувствую, что это гармонизация души и тела, возможность убаюкивать свой беспокойный ум и держать в тонусе своё непослушное тело. Всем наш утренний Оммммм?? P.S. Радыч, @radmilevich , спасибо за подарочек? Как видишь, он на меня сел идеально☺️

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

«Счастливый Человек не ест разрушающую его еду, не отказывает телу в нагрузках, не позволяет депрессии руководить Жизнью! Я полюбила тело, а потом оно без невероятных усилий ответило мне взаимностью! Это не просто, так как работать над психологией сложнее, нежели качать мышцы и ограничиваться в питании. Зато внутренняя работа меняет и тело, и качество Жизни», — поделилась рецептом красоты известная телеведущая.

(По материалам сайта ren.tv)