36-летняя любовница Джигарханяна много лет встречается с режиссером

Модное веяние уходить от старых жен и брать себе в подруги женщин на десятки лет моложе себя не обошло стороной и известного советского и российского актера Армена Джигарханяна. Накануне своего 80-летнего юбилея он развелся со своей женой Татьяной Власовой. После этого поклонники артиста вовсю стали обсуждать его «новый» роман с 36-летней Виталиной Цимбалюк-Романовской. Однако оказалось, что этим отношениям уже 15 лет.

Сам Армен Борисович не дает интервью на тему личной жизни. А вот его возлюбленная оказалась намного словоохотливей и прокомментировала их отношения. В частности, она призналась, что не делала ничего особенного для того, чтобы привлечь внимание Джигарханяна. Цимбалюк-Романовская заявила, что смело может назвать себя женой актера. Но о свадьбе пока речи не идет. Женщина говорит, что не тянет режиссера в ЗАГС.

Не смущает молодую любовницу и разница в возрасте. Она уверяет, что режиссер находится в прекрасной физической и моральной форме. Кроме того, считает Виталина, какая вообще разница, сколько лет Армену Борисовичу. Ведь он — Джигарханян, мужчина без возраста.

(По материалам сайта vokrug.tv)