Шепелева обвиняют в том, что он мечтал о смерти Жанны Фриске

Поклонники певицы Жанны Фриске с содроганием узнают о противостоянии ее отца и гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Между родственниками исполнительницы началась настоящая война, а потому в ход пошла тяжелая артиллерия — отец исполнительницы поделился самой неприглядной информацией о Шепелеве, которую он только знает. Верить этому или нет — решать каждому. Но только недавно Владимир Борисович заявил, что Дмитрий буквально дождаться не мог, когда умрет мать его ребенка.

«Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!» — как-то заявил в сердцах Дмитрий. Родные Жанны тогда очень испугались, что он даст ей таблетки, которые ее убьют, а его освободят. Признался отец певицы и в том, что первые снимки больной Жанны были делом рук именно Дмитрия. Он передал их журналистам. Впрочем, говорит Владимир Борисович, он благодарен за то, что об этой болезни узнали поклонники и собрали деньги на лечение. Рассказал отец Жанны и о том, что Дмитрий редко навещал мать своего ребенка. И лишь для того, чтобы сделать очередные совместные снимки и продемонстрировать фанатам свою заботу о Жанне, садился к ней и гладил ее по голове.

Негатива накопилось очень много. Напряжение в семье певицы растет. И тем не менее все это отец Жанны готов забыть. Лишь бы ему давали видеть внука. Хотя бы раз в неделю. Пока что это невозможно. Семья певицы даже подумывает о том, чтобы отвоевать в суде право видеть Платона.

(По материалам сайта dni.ru)