Каблуки Ким Кардашьян не выдерживают веса располневшей звезды

Американская светская львица Ким Кардашьян сейчас беременна во второй раз. И без того крупная 34-летняя женщина набрала в весе. Она находится на седьмом месяце. Однако пока что не собирается отказываться от каблуков, которые так любит. Поклонники всерьез опасаются за здоровье Ким. Ведь такая обувь просто не выдерживает ее веса.

Недавно папарацци сделали кадры, на которых видно, что прозрачные каблуки модных босоножек, в которых появилась на публике беременная Кардашьян, просто не справляются с нагрузкой. Они буквально сгибаются под ее весом и разъезжаются в разные стороны. Того и гляди, сейчас треснут, а будущая мама рухнет на землю. И это при том, что в качестве обуви звезды сомневаться не приходится. В ее коллекции собраны лучшие модели от именитых дизайнеров со всего мира.

Но есть и другая проблема. Ким выбирает настолько узкую обувь, что та буквально впивается в ее ноги. Это может негативно сказаться на кровообращении. В коллекции фотографов есть немало снимков, на которых видно, как распухшие ноги Ким сдавлены узкими босоножками с пластиковыми вставками. Пора бы признать, что такая обувь не подходит беременной женщине.

(По материалам сайта woman.ru)