Прыгающего как кенгуру получеловека-полупса удалось снять на камеру. Видео

В городе Санта-Фе (Аргентина) живущие в отдаленных районах люди боятся выходить на улицу в темное время суток. Все дело в странном существе, которое бегает по городским улицам, пугает людей, задирает и съедает собак. Нечто похоже на получеловека-полупса может высоко, как кенгуру, прыгать и преодолевать даже самые высокие ограждения.

Существо настолько сильно, что, по словам очевидцев, легко расправилось с мощной овчаркой и питбулем. У него необычно длинные ноги, существо пугающе худое, если становится на задние лапы, его рост достигает двух метров.

За несколько дней видеозапись собрала больше 40 тысяч просмотров. Нашлось и несколько горожан, рассказавших, что уже видели получеловека-полупса много лет назад. Один из увидевших ролик пользователей соцсетей, родом из Филиппин, сообщил, что на его родине таких существ называют асвангами. Это люди-колдуны, способные превращаться в собак, кошек, свиней и даже в летучих мышей. Асванги могут жить очень долго, питаясь младенцами, которых они выгрызают из утроб матерей.

(По материалам сайта life.ru)