Красота молодой дочери Ларисы Гузеевой привела в восторг россиян. Фото

Знаменитая телеведущая Лариса Гузеева выложила в соцсетях ролик с дочкой Лелей, приведшей рунет в восторг яркой внешностью и природной красотой. Леля, уверены пользователи интернета, ни в чем по красоте не уступает матери, даже в ее юные и зрелые годы.

Дочка Ларисы Гузеевой на видеозаписи рекламирует шторы, но на ее фоне продукция блекнет и теряется, настолько очаровательна девушка.

Вот несколько показательных комментариев подписчиков: «Лариса, Леля похожа на Вас. Столько силы и обаяния во взгляде», «Утренний рассвет, вечерний закат, капли дождя, радуга после летнего дождя — думаешь об этом глядя на эту чувственную молодую нимфу, многоликая характерная хочется любоваться», «Необычайно красивая! Очень интересная внешность, хочется всматриваться до бесконечности», «Такая красивая девочка, что-то во взгляде, улавливается Ваше! Супер!»

Нескромно, но факт. С мелатонином у моей Лёли (@lola_dont) все в порядке. А все потому, что у нее правильные шторы. Дорогие, делюсь: гормон мелатонин, который отвечает за то, чтобы мы максимально восстанавливались во время сна, вырабатывается только в полной темноте. Недавно вычитала об этом у своего дизайнера по текстилю Лены из @stilnye_textilnye. И попросила её подобрать Лёлё что-то стильное из штор-блэкаут. Результат- просто вау?. Смотрите сами

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

(По материалам сайта life.ru)